怎么抹除旧iphone的数据?

举报 回答
怎么抹除旧iphone的数据?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    5

  • 浏览数

    1,156

举报 回答

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

没找到满意答案?去问秘塔AI搜索
取消 复制问题
已采纳
在设置→通用→传输或还原iPhone→抹除所有内容和设置。确保已备份重要数据,并关闭查找我的iPhone。操作后手机将恢复出厂状态,数据不可恢复。
取消 评论
这种情况是因为在系统升级过程中出现了错误,只要对系统进行修复就可以了。
我们可以使用 iTunes 将手机接入电脑,在iTunes中对手机进行恢复操作,但是恢复操作会是手机数据全部丢失,如果之前做过备份或者不介意数据丢失的,可以进行操作。
也可以使用第三方修复软件对iPhone进行系统修复,比如奥凯丰 苹果修复大师,软件中的【标准模式】对手机系统进行修复,不会删除手机中的数据
取消 评论
iPhone要想磨出数据的话,只有刷机,然后重新再装程序。
取消 评论
旧手机在设置中选择“立即抹掉所以内容和设置”即可抹除数据。
工具/原料:
iPhone12
iOS14.5
设置14.5
1、打开手机中的设置软件,进入设置界面。

2、在设置界面点击“还原”。

3、在还原界面点击“立即抹掉所以内容和设置”。

4、然后点击“立即抹掉”,屏幕会弹出输入密码界面。

5、在输入密码界面输入手机的解锁密码即可抹除数据。
取消 评论
要抹除旧iPhone的数据,请按照以下步骤操作:1. **备份数据**:在开始之前,请确保已备份所有重要数据,以便在需要时恢复。2. **退出Apple ID登录**:在旧iPhone上,退出所有与Apple ID相关的登录项。进入“设置”搜索栏下有头像的点入去。将“查找”内“查找我的iPhone”关闭,点击“媒体与购买项目”弹窗时“退出登录”,最后拉到最底“退出登录”。3. **恢复出厂设置**:在旧iPhone上,进入“设置”“通用”“还原”,然后选择“抹掉所有内容和设置”。系统可能会要求您输入设备的密码或提供Apple ID密码以进行确认。完成这些步骤后,iPhone将开始抹掉所有数据并恢复到出厂设置。请注意,执行这些操作后,iPhone上的所有数据都将被永久删除,无法恢复。在执行操作之前,请确保已备份所有重要数据。
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > 怎么抹除旧iphone的数据?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?