iPhone Xs Plus怎么样 iPhone Xs Plus值得买么

大家好,我最近准备买一台新手机,听说新出的iPhone Xs Plus很不错,不知道iPhone Xs Plus怎么样 iPhone Xs Plus值得买么?请您介绍一下iPhone Xs Plus怎么 查看全部

54个回答 默认排序

目前在三款新iPhone中已经有两款上市了,然而剩下的这款iPhone XR也将要在19号开启预购。对于这款iPhone的前景,分析师们也是普遍看好,现在知名的苹果分析师郭明錤预计在国内市场,用户们对于iPhone XR的需求会更高,而它的销量也将会超越iPhone 8以及iPhone 8 PlusiPhone Xs Plus怎么样 iPhone Xs Plus值得买么关于iPhone XR,很多果粉们对它的兴趣甚至要比对iPhone XS系列更高。因为在此之前这款手机就被冠以“廉价版iPhone X”的称号,而如今看来它的价格确实要比iPhone XS系列手机便宜很多,而这也是分析师们看好其销量前景的原因之一。此外,分析师们称iPhone XR的A12处理器以及双卡双待同样挺高大幅度提高它的竞争力,并且其颜色的多样性也可能也会受到一些用户们的期待。由此可见,全新的iPhone XR上市后可能也将会引起一阵风波,所以我们就一起拭目以待吧!

非常不错的一款苹果手机,屏幕大,还支持双卡双待功能,基本满足了国人的需求,在性能方面已经甩安卓机好几条街,但价格确实贵了不少,如果不差钱的话可以购买

9月,iPhone新机发布,又到了iPhone族一年一度换手机的季节。闲鱼上的闲置iPhone手机交易也活跃起来了,闲鱼数据显示,iPhone XS发布三天以来,闲鱼上发布闲置iPhone的人数较前三天增长了 20%,一波换机潮袭来。

  闲置iPhone交易活跃的同时,老款iPhone价格也产生了不小的波动。令人意外的是,在新苹果发布三天内,iPhone X的闲鱼交易均价上涨了21%,iPhone8的交易均价也随之上涨了10%。

  为何新机的发布让上一代iPhone的闲鱼价不降反升?分析人士认为:“这轮iPhone X的价格上涨,或与iPhone X的下架有关,苹果在发布了新款iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR之后,就将仅发布一年的iPhone X从官网下架了,闲置iPhone X应声上涨。与此同时,一款新苹果发布之后,旧版iPhone 的价格波动很大程度上反应了大众对新机的满意程度。新款iPhone高达1.2万元的价格也让部分消费者望而却步,部分热情转向了老款手机。”

  类似的情况在2016年也曾发生,闲鱼数据显示,2016年9月,iPhone7 发布,在新机发布后的三天里,老款iPhone6s在闲鱼的交易均价较新机发布前三天涨了足足37%。分析认为:“iphone6s使用的是a9处理器,而其具备的单核性能也十分强大,被认为iPhone中信价比较高的一款。在iPhone7发布之后,因为耳机接口转换等诸多原因,许多人对新手机接受能力不足,使得iPhone6s的价格不降反增。”而2017年9月,iPhone8和iPhone x发布,此时,iPhone7的价格几乎与发布前持平。

个人觉得今年的iPhoneXs确实没想象中那么好,甚至有人调侃,因为和iPhone X比确实没什么提升,所以把iPhone X下架了……不过你要是iPhone X意外的iPhone老用户,到是值得升级的,面部识别应该快了些,全面屏手势市面上最好用的,屏幕真的好,性能真的帮,拍照也提升的不错,尤其是虚化算法上。

我觉得还是很值得买的

在苹果刚刚举行的发布会上,苹果公司推出了全新一代的 iPhone Xs / Xs Max,而与去年推出,同样使用双摄像头的 iPhone X 相比,新机型在摄像头参数上似乎并没有发生什么变化,参数和旧机器几乎一致。

但实际上,背后有着许多看不到的改进,无论是软件、还是硬件上。其继承了双摄的组合(一颗广角、加上一颗 2X 长焦镜头),像素数和光圈值也都几乎一致,但这只是拼图中的一部分。在这些镜头的背后,是更强大的传感器、更快的处理器、以及改进后的 ISP 。iPhone Xs Plus怎么样 iPhone Xs Plus值得买么

器材层面 -- 主用广角镜头升级了更大的传感器,像素大小从 iPhone X 的 1.22μm、增加到了 1.4μm 。20% 的差距,让新机的摄像头对光线更加敏感。

照片层面 -- 苹果将 ISP 与 A12 仿生处理器中新升级的神经引擎紧密集成。A12 Bionic 是一款功能非常强大的芯片,较 A11 Bionic 有着全方面的升级。

其包括了更高效的处理器核心、增强的 GPU,且现有的 8 核 NPU 在拍摄和图像处理方面发挥着更大的作用。

神经引擎有助于面部标记、识别、以及图像分割,后者可将主体与背景分离,比如用于 iPhone XR 上的人像模式 —— 即便其仅配备了单摄。

高动态范围照片,已经在 iPhone 上提供了很长一段时间。但额外的速度,允许捕捉更多的信息,从而让苹果构建了全新的智能 HDR 功能,且更加准确、迅速。

接着说说 iPhone XS 上的深度控制 - 人像模式已经迅速成为了 iPhone 上最受欢迎的功能之一,而 iPhone XS 的效果可以做到更好。

新功能允许高级深度控制,让用户更好地处理散景。在以人像模式拍完照片后,用户可以编辑图像、调整模拟光却,以增加或减少背景的模糊程度。

屏显 f 值越低,“光圈”设置就越宽,从而在北京中呈现出更多的模糊、以及更大片的散景。

最后,全新改进的 TrueTone 闪光灯,有助于提升弱光下的拍摄表现。

视频方面 -- 改进虽少,但让然很重要。当以 30fps(而不是 60fps)拍摄视频时,动态范围会进一步拓展。这适用于更详细的剪辑,在支持 HDR10 的显示器上尤为明显。

正如苹果在 Keynote 期间所展示的那样,视频的低光性能得到了显著改善,颗粒感和噪点明显更低。

总结:对 iPhone 来说,相机一直很重要。在 s 所在的年份,小改款的 iPhone 在物理设计上不会有太大变化。但全新升级后的相机系统,有望成为市场的一块试金石。

今年的新iPhone在五个小时的凌晨就会发布了,现在其实曝光的差不多了,升级主要是:

1、A12处理器,7nm设计,性能提升应该在20%,续航提升40%。

2、电池可能变大,去年的L形电池就提升了续航,但是还是不理想。

3、拍照大进步,今年被各种吊打,今年该放大招了。

4、屏幕边框会更窄,视觉冲击更强大。

5、faceID第二代,速度识别率都大大提升。

就这曝光的情况都非常值得买啊

g

我觉得iPhone Xs Plus还是很值得购买的

加载全部54个答案 加载中...