为什么用过iPhone就不想再用安卓手机?

虽然安卓手机的产品线很多,但是很多人都是用过iPhone就不想再用安卓手机,为什么有的人对比了苹果和安卓手机之后就再不想用安卓手机的呢?

49个回答 默认排序

lggds88uq 编辑专家

其实我觉得安卓更加好用,安卓是你要什么我就给你什么,只有想不到,没有做不到。想干嘛就干嘛,我的手机听我的。 ios是我给你什么你就用什么。你想怎么怎么样,别bb!我这就是最好用的。什么?嫌不好用。分分钟果粉用信仰灭了你。

我觉得你说的这个想法现在来看只是少数人的想法了。现在安卓用户的份额越来越大了,苹果由于自身的不争气,自己的份额也是一年比一年少。

根据研究公司Gartner的数据,安卓(Andriod)和苹果(iOS)系统共同占据了2017年全球99.9%的智能手机市场,其中Android市占率为85.9%,iOS为14%。同样来自在2016年Gartner的数据,安卓操作系统2016年的市场份额从前一年的基础上增加了3.2个百分点,达到了84.8%,而同期iPhone在全球的市场份额为14.4%。结合2016年和2017年的数据来看,iPhone的用户在流失,而安卓更受市场青睐。事实上,2017年iPhone的绝对销量相比2016年也要一定程度的下降。

为什么用过iPhone就不想再用安卓手机?

you1344 编辑专家

数码产品

苹果手机虽然价格很贵,但是它贵是有一定理由的,它的系统运行相比我们国产的手机系统要流畅很多,现在很多国产的智能手机,经常会出现各种质量问题,正在玩游戏或者观看视频的时候,突然闪退或者重启,这类现象很多国产品牌的手机都会出现,给用户带来很不愉快的使用体验,然而苹果手机就不会有这样的现象发生,它的系统非常稳定,无论使用多长时间都不会出现卡死之类的现象,手机反应速度依然如初,所以还是物有所值的。

都什么年代了双卡双待都没有. 另外 华为p20 pro 无论从哪个方面看都秒苹果几条街

苹果的用户主要有两类,

一类是真的需要高端的性能强劲的手持终端,这样无疑苹果系统更加可靠。譬如,我们在很多现场可以看到很多媒体人(主要是网络媒体人),直接用苹果加专业镜头同步报道现场新闻,操控简单,稳定性强,符合这部分人的需求。

另一类人就简单了,只是那苹果当装饰品,用机深度很浅,基本软件就已经完全满足其需求,而且封闭系统的软件稳定性相当好,这样当然认为苹果系统更好用。

而安卓系统是大部分人事处在这两类之外的,对系统有一定的要去,须要使用或敢于尝试使用新的软件,自然就表现出安卓系统的稳定性差。

但是安卓手机的性价比无疑是非常高的,就像品牌机和兼容机的区别,看个人需求。

手机用安卓,平板用ios
iOS系统是安卓没得比的,碰过最大的优势就是没有优势,各方面均衡发展。国产机现在在硬件方面越造越好,这一点apple已经没优势了,软件也已经满足大部分人的要求。长远的看苹果不会有太好的前景,至少在中国。
我用完苹果坚定了重新使用安卓旗舰的心,安卓真好用,真了解中国人。
加载全部49个答案 加载中...