一直使用苹果手机的你现在会选择使用国产手机吗?会选择什么手机?

48个回答 默认排序

一直使用苹果手机的你现在会选择使用国产手机吗?会选择什么手机?

苹果手机习惯了,国产手机应该不会考虑,我会选二三年前发布的苹果,现在买6S和7最合适划算,个人观点,不喜勿喷。

喜欢什么用什么不就完了
用苹果就是人傻钱多,苹果你能用到十分之一的功能,我算你赢。我老婆买个苹果整天就是刷抖音逛淘宝,买个苹果干什么?千元都能胜任

我选择了华为P10,可是并没有那么理想

魅族也可以啊
我会用回安卓,现在苹果和安卓差距小了很多,坐等10月发布会买手机
刚把两年多的6s换了魅族16th
加载全部48个答案 加载中...