是什么原因让你不再使用苹果手机?

虽然电子产品这东西是贵一分钱都有一分钱的道理,但确实有些人是放弃了苹果手机入手其他品牌了的,说出你放弃苹果的理由,当然在这里也欢迎iOS和安卓的深度 查看全部

50个回答 默认排序

首先,高昂的售价。动不动六千起步,绝大部分人望而却步。 其次,系统限制太多,尤其是通过电脑传输视频,音频到手机里,iTunes 真心不好用! 最后,万年不变的系统界面实在是看够了,没有任何新鲜感。外观亦是如此,6-8四年不变的外观加上四年不变的系统界面和操作方式,搁谁谁能受得了,再换一部新的iPhone 然后又是三四年不变的系统,我够了!
据我所知,走在大街小巷,公交车,白领办公室,用苹果手机的还是比用安卓手机的人更多,安卓手机能自动清理后台程序吗?一分钱一分货,黑人家苹果手机有意思吗?
我觉得最重要的是ios对比现在的安卓8乃至即将出来的安卓9代的速度优势并不大了,甚至有时候还慢了,国产品牌的ui优化越做越好,一加5t这种接近原生系统的性能怪兽就是个例子,很贵的价格却没有比只有接近一半价格的安卓机有很大优势
买过6P,以后不会再买了。
支持国产,现在几家国产手机做的越来越好,这个过程值得点赞。我从来没用过苹果,虽然它有些方面做的确实很好,但是,我觉着我们也能做好,为什么花那么多钱买个它,有些国民甚至出现各种笑话甚至出现各种奇葩,就为了买苹果,让人掉下巴,让人觉着不可思议不能理解!
主要一点 通话录音
不会自动复制验证码,定位还要进系统开关繁琐,通知栏里的通知要一条一条删,系统虽然流畅但不智能像个老练但顽固僵化的老头。

当然是贵了

加载全部50个答案 加载中...