苹果手机终止共享位置对方会显示什么?

举报 回答
苹果手机终止共享位置对方会显示什么?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    5

  • 浏览数

    2,542

举报 回答

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

没找到满意答案?去问秘塔AI搜索
取消 复制问题
已采纳

苹果手机停止共享位置对方显示关闭的最后位置。
根据查询相关信息显示,苹果手机开启始终共享位置,把共享位置关闭了,对方会知道的,对方手机会显示关闭的最后位置。
“共享部位”是手机的一个功能,进到这个功能页面后,彼此位置都会发生在地图上,便捷找寻另一方,比之前的发送位置方法显得更形象化。
拓展资料:
iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品
截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧 [45-46] ;iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键。
取消 评论

苹果手机停止共享位置对方显示关闭的最后位置。
根据查询相关信息显示,苹果手机开启始终共享位置,把共享位置关闭了,对方会知道的,对方手机会显示关闭的最后位置。
“共享部位”是手机的一个功能,进到这个功能页面后,彼此位置都会发生在地图上,便捷找寻另一方,比之前的发送位置方法显得更形象化。
拓展资料:
iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品
截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧 [45-46] ;iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键。
取消 评论
其实苹果手机停止共享位置后,对方在查找App里点开你头像就会看到位置不可用或者无法共享位置的提示,底下还可能显示最后更新时间是停止前的那一刻,不会直接弹窗通知对方,但细心的人翻一下就能发现异常,比如之前明明实时更新现在突然不动了,而且地图上你的小头像会变灰或者消失,对方如果经常看你位置大概率会察觉到你关了,不过系统不会发消息说XX已停止共享,这点还挺保护隐私的
取消 评论
停止共享位置后对方啥都不会立刻收到通知,但只要他打开查找App点进你名字,第一眼就是空白地图+一句冷冰冰的无法访问此人的位置信息,下面还写着该用户已停止共享位置,时间戳停在你关闭前的最后一刻,我朋友就因为这个发现我拉黑他前先关了定位,气得直拍大腿,其实iOS设计得挺直白的,不玩虚的,就是不声不响把你从实时地图上抹掉,连个过渡动画都没有,干净利落得很
取消 评论
我试过两次,停掉共享后对方打开查找App看我位置,地图上直接没我的小蓝点,点进我的联系人卡片就显示此人未与您共享位置或者位置信息不可用,有时候还会带个灰色的定位图标加斜杠,特别明显!而且如果对方之前设置了位置共享结束时提醒,他那边其实会收到一条静默通知(但不是弹窗),只是很多人不注意看通知中心,所以多数情况下对方得主动进去查才发现你撤回了,挺隐蔽但又不算完全隐藏
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > 苹果手机终止共享位置对方会显示什么?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?