iPhone 11销量大,iPhone 12支持5G,选谁?

10个回答 默认排序

买新不买旧,买iPhone12.

关键是5G现在还不成熟。

虽说买新不买旧,5G流量和待机还有信号,跟不上是个问题!!11性价比还是挺不错的!!

iPhone11跟iPhone12没有太大的区别,12多了一个5G,相比11性价比更高。但是手机来说更新换代太快了,如果想跟上这个节奏,可以选择最新款。

哪个都不选,还是用我的XS

经济许可情况下,电子产品必须买大牌,买新不买旧

很简单,5g成熟时新的iPhone就出来了,买xr

谢邀!

其实在使用体验上,两者相差并不大,除了5g以外,不管ios增加什么新功能,11也都会更新。就看价格了,两者价格差个1-1500左右吧!

个人建议买12吧,毕竟5g网络在进一步普及

加载全部10个答案 加载中...