谁能给我一个买iPhone 12的理由?

13个回答 默认排序

其实,用过苹果的人们,不管是使用熟练的还是不熟练的,都会有一个共同的感觉,操作特别别扭,一个界面通常让你不知所措,进退两难,进吧,不想再看,退吧,不要费力地找出口;软件的安装使用就更别扭了,除非认可失去喜欢的功能而迁就着用,苹果版的app好用的极少。 那为什么很多人还喜欢买呢?原因只有一个,价格特别高的国际大牌子手机。重金买它似乎是荣耀和财富的象征,尽管多数苹果手机拥有者都在使用另一部必备的安卓手机。可能这就是一个消费观念的问题吧。
我给你一个理由: 12是不锈钢边框,耐砸,现在天冷了,砸核桃等坚果最方便, 以前的款一砟就碎屏

xxcriu 见习专家

手机数码

5g他不香么,上网速度和运行速度秒杀市面上的大部分旗舰机型哦

可能是设置问题,方法是,按MENU进入设置功能3找到FINDER/MONITOR进入选择自动或显示屏即可恢复。
装叉
有钱的标志,其它啥也不是。
理由就是不用卖肾就能买得起!
首先,苹果系统是最大优势(不想和安卓比较,没有可比性)其次,针对下面有人以手机用个几年就换等等此类说法,还真不赞同,我爸曾经一个一千多的华为用了三年,后来苹果七刚出就换的苹果七,现在也已经很多年了,还是非常好用,又说我的iPad从初二到现在高三仍然很好用。所以从性能上将讲,苹果有优势,当然价格也是一方面,如果预算不限,还是可以买的,看自己情况
加载全部13个答案 加载中...