iPhone12遭遇降速门,7.4亿赔偿无中国用户,你怎么看?

? 近日,据外媒报道称,之前美国多个州对苹果iPhone的“降速”行为展开调查,旨在确定苹果通过电源管理使老款iPhone变慢的行为是否“违反了欺骗性贸易惯例法 查看全部

10个回答 默认排序

不要再说了 中国用户是跪着舔 怎么会提出赔偿呢 如果苹果认输真赔偿 用户就没面子了

L1Q

不看,因为不买

这不是事,果粉有无限包容的心

这个问题从大了讲是国家层面的问题,是国家相关法律和法规的不完善造成的。但是从小的方面讲和广大的用户也有很大的关系。国内的用户对于苹果总有着天生的热爱,总觉得苹果比国产手机好,这也就造成了别人不把你当回事,因为不论人家怎么不重视国内的用户,只要降价销量还是会很高。正是由于这种原因所以才造就了很多外国企业不重视国内用户的情况(比如大众)

其实国产手机近几年真的是突飞猛进,一点都不比苹果差。还是希望大家多多支持国产手机少崇洋媚外。

因为4g降速,三巨头也不赔。人必自侮然后人侮之。

没关系啊,用苹果手机的人看重的是Iogo,至于别的都是其次!反正用苹果倍儿有面子,倍儿爽!

在乎的人早不用苹果了,用苹果的人觉得这事赖国家不赖苹果。皆大欢意

这有什么关系,只要不影响手机上的苹果标志就行

加载全部10个答案 加载中...