拼多多真的可以砍到iPhone12吗?

11个回答 默认排序

会!但是你要出卖很多朋友的信息,拼多多的目的就是收集你身边更多人的信息,所以说你分享的朋友越多 就出卖朋友的信息越多,现在拼多多的砍价已近受到公安部几次点名了,已经涉及到法律层面了,这和ChUAn销发展下线,拉拢人头是如出一辙,劝你还是要三思谨慎些

iPhone12能不能砍到不知道,身边的朋友有砍到别的东西的,但是需要很多人才行,也有那种互相帮砍的群,可以多加几个那种群,如果身边有没用过拼多多的人更好,或者是很久没用过拼多多的,这样砍的更多。

拼多多确实可以砍到iPhone12。但是特别的困难不是那么容易砍到的。去年的时候我在拼多多上面砍到一个加湿器,小型的加湿器。那个加湿器的价格并不高,也就几十块钱吧。刚开始的时候邀请了很多的好友帮我砍,但是每次砍下来也就两三毛钱三四毛钱这样子,后来我邀请我的婆婆帮我砍,我婆婆从来没有用过拼多多,结果一刀给我砍了12块多钱一下子就把那个加湿器拿到手了。

所以呢,你想在拼多多上面砍东西是可以砍到的。前面的98%都是平台赠送给你的,后面的2%左右是要靠你自己去邀请好友帮你砍价的。但是特别的困难,这就是一个套路,比如说你邀请那些经常玩拼多多经常砍价的人,每次到最后都给你只砍一分钱,你想象一下一个人只砍一分钱的话,你邀请10个人才给你砍下来一毛钱,如果说你还差个5六块钱啊,七八块钱啥的,这样的情况你就需要邀请好几十个人甚至上百个人才能把这个东西给砍下来。而且很多人还不乐意去砍这个价格,觉得特别的麻烦。

所以说呢,要想拿下这个东西,你需要耗费很多的精力,很多的人脉和很多的耐心才能搞定。如果你确定你有这么多人脉,有这么多精力,有很多的耐心用不完的话,你可以试着去砍一砍这个价格,看能不能拿下。最后告诉你要想快点砍下你想要的东西,必须要多多的邀请新用户,就是没有用过拼多多的用户才能快速的把这个价格给砍下来。加油?

人要多,,,,

你好,我记得我砍过一次,真是太难了,邀请了不少人,在1%那里永远下去一样,没完没了的,估计是很难得到,想得到的话估计要邀请好多人。

你经历到过98.88%然后。。。。啪。。。。还差9.88元。你就不会问了

只要人够多,还是阔以的。iphone12的话,估计得一个军队[捂脸]

你好!我是四川超哥,谢谢邀请回答这个问题。

拼多多真的可以砍到ihone12吗?

我来告诉你,你是永远砍不到的。

因为当你每砍一次就要叫你邀请朋友,还是要邀请新用户,每邀请一位新用户砍一次,就算你把你所有微信朋友,QQ朋友全部邀请了,都是砍不到的,因为你的微信朋友和QQ朋友大多数都不是拼多多的新用户,有的甚至以为这是骗人的,根本不会下载。

我在拼多多上砍过N多次东西,每一次都差那么几分钱,然后不管你怎么砍,永远砍不到。

砍价就是拼多多诱导用户下载拼多多而已因为下载得多,拼多多就赚钱,每下载一次都会有钱的,大家不要上当。

实话实说,拼好多多上买的东西实在是不能和京东淘宝比,质量太差了,我之前在拼好多多上买的抽纸,图片看到和淘宝一样的,可是发到了和图片相差实在是差距太大了,质量真的是无语了。

所以大家买东西还是经量在实体店买吧,尤其是买衣服食品累的,为了健康,还是不要在网上买。

加载全部11个答案 加载中...