299套餐用四年送iPhone 12(128)你会参加吗?

假设某运营商做优惠活动,月消费299套餐,用四年(跟信用挂钩)送iPhone 12(128G),官网价6799元,并且第三年可以参加以旧换新活动,0元更换新品(如iPho 查看全部

10个回答 默认排序

这要是全家人用,就很划算了

o1

官网2年免息

如果一个月话费在200多,就划算。一般话费在几十或100多的,就不划算!再说现在手机更新换代太快,说不定一年以后又想换13了,那到时咋办?

0元换iPhone14 也还是绑定套餐 绑个四年都是Iphone16了 给你个14有什么用 到时候还是再绑定一次再来个4年 咱都用20了 你还14呢 6代差距 你啊 啥也不是

这个要看自己的话费量。如果自己话费本来就高,还有单位给报销,为什么不参加呢。如果仅仅为了手机去高消费的套餐,那就不划算了,毕竟买的没有卖的精,还要接受运营商定制机的缺点。

这个如果话费有报的话还是可以

不划算 首先iPhone12 128g 6799 运营商要求在网48个月 288×48=13824元 13824-6799=7025 等于四年 你多花了7025元

看你原本的通讯量。如果你本来就用这个价位的套餐,那肯定赚了。如果你只用几十块钱的套餐,那就赔了。

加载全部10个答案 加载中...