苹果手机左上角日期时间在哪能设定出来啊

4个回答 默认排序

已采纳
这个应该是在手机设置里面可以找到吧,苹果手机还是需要好好的研究学习下的
桌面的设置打开 —通用—日期与时间
直接设置就行了。
来到手机 桌面,就是第一页面找到那个灰颜色齿轮状的图案,那就是设置的图案,点进去

用手指滑动界面,在此页面的选项中,选择时“通用”的选项。

再次滑动手机界面,会很快找到“日期与时间”的选项,点击后面的箭头进入。

如果习惯12小时制,可以滑动24小时制后面的圆点使其灰化,那么下面整体都按照上午和下午的模式了,如果还是习惯24小时制的话,就直接下面的设置,”自动设置“的意思是指,在有网络的情况下, 系统会自动调整时间

想手动设置的话,滑动“自动设置”后面的圆点会出现现有的时间,点击这个蓝色的时间。

用手指滑动可以选取当下的日期和时间。其实建议的话,还是自动设置的话比较方便。
就在设置里面有个时间日期设置呢,好好琢磨琢磨应该可以找到的,