请问一下,oppor7换一下外屏多少钱,摔碎了一个角

129个回答 默认排序

OPPO真的很恶心 屏幕超弱还死贵 感觉主营不是手机 是屏幕

我都怀疑手机是翻新的不 我的r7就轻轻的摔啦一下就屏幕就烂啦艹 请客服给个满意的回答 我才买啦半个月就坏啦
我R9三天,掉下去就碎了,钢化膜没事,我呵呵哒,问售后590
外屏便宜,只要不是去售后,一般的修理店100就可以换一个很好的外屏了。 去售后的话,估计要还几百
日了狗了 刚买不到2小时就摔坏
手机碎屏的很彻底,到售后点换了个原装的,修了半个小时,花了568元,心疼死了!
没有外屏内屏那么一说 这是一体机
跑了多家手机店,都说要换总成。最少都要四五百,黑心贵。售后更贵六七百。妈的,打死再也不买这牌子了
加载全部129个答案 加载中...