AE 中怎么使背景透明

7个回答 默认排序

调整32位。
下载吧。。帮你做好了。。
不能,可以输出tif格式的序列帧
TGA要设置成32位带通道的,没装PR 你找下 在输出格式设置里 肯定有的
应该用Illustrator修改EPS,因为EPS是矢量图。
先把火焰字保存成PNG,然后在Illustrator中打开EPS,点击菜单“文件-置入”把PNG加进去,最后保存。
但是用EPS格式有个缺点:在上面加了透明的图片后,会在背景上显示出白色的不透明方框:

这个方框不会挡住其他图形,所以可以把图片缩小,不要超出其他图形的范围。

但这样可能还会留下一点方框痕迹。
最好的办法还是:在Photoshop中保存成PNG文件,或者在Illustrator保存成AI文件,然后在AE中找到那个EPS格式的素材,点右键-替换素材-文件,替换成新的。(可能会导致图形位置出现变化。)
可能是软件运行环境不兼容所造成的,可以重新下载软件
1、首先将下载好的安装包进行解压,然后点击“QuickInstall.exe”文件开始安装,在弹开的界面中,点击“安装”
2、然后开始安装,安装的时间可能过长,请耐心等候,
3、最后安装完成
点击下载Adobe Premiere Pro CS6中文版
如楼上所说,要用tga输出要勾选rgb+alpha