求一款外观漂亮的手机

女生开学用的手机,要外观漂亮的,对价格没有要求

181个回答 默认排序

首先不要买vivo,oppo的手机两家店高价低配 ,只会打广告,像oppo的新旗舰r11,用的是骁龙660处理器,而其价钱完全可以买到骁龙835了。推荐华为P10荣耀9三星S8努比亚z17小米6一加5。另外如果你是果粉的话,iphone7也是可以的,只不过现在买有点废,秋季苹果就要发iphone8了。
光看颜值,那三星s8所向披靡
不要买三星。我发誓。绝对不要买。所谓的机皇只是不要脸而已。优酷都卡的打不开。求一款外观漂亮的手机
建议华为P10草木绿,荣耀9,还有mate9pro,小米6

锤子的外观也不错

ZUK EDGE
三八,药酒,菊花妹特九屁啊喔,火腿肠的那个什么优十一,菊花屁十!这些我多喜欢,就看你了……
华为荣耀v9不错,或者mate9pro 三星S8一加5索尼xzp 。这些都是亲手玩过的,性能没的说,保证买来不后悔
加载全部181个答案 加载中...