小米3啥时候出

小米3啥时候出?我想问问大家小米3手机啥时候出?一直没买到小米2,都没信心了,不想买了,想看看小米3啥时候出,有知道的么!

168个回答 默认排序

看新闻说小米3和HTCone外形很相似,2s已经出来了,估计3也快了,看好的话可以等等入手

小米3于9月5日在北京国家会议中心正式亮相,这次小米3肯定有,看邀请函上两把剑,一粗一细有可能代表会发布手机与智能电视或者小米平板,肯定至少是两款产品。不用费心思猜想,9月5号答案全解开。小米3啥时候出
快了
看来小米换代不比苹果输了,以后会有更多惊喜出现,小米加油,俺看好你!
最新消息是10中旬,不过只有NVIDIA Tegra 4移动版的,用高通骁龙800联通版的可能要推迟一个月左右了、
9月初会有的!
红米已经在8月16日出售,先前在QQ空间有过预定,介个小米3的跑分达到3万,1.9Ghz,高通800四核cpu,5.0incell屏幕,
加载全部168个答案 加载中...