打印照片怎样设置满屏

8个回答 默认排序

已采纳
打印机都能自动按照我们所安装的打印纸大小打印全屏幕内容,
这是不可能的,
原因在于:目前民用打印机还没有听说有扫描纸张大小的功能,
因此它就不可能识别所使用的打印纸的规格,
当然也就不能自动按照打印纸大小打印全屏幕内容。
不过你的这个想法挺好,
我想现在大部分扫描仪和复印机都能够识别原稿大小,
如果有人把这种功能移植到打印机上,
技术上是能够实现的,
就是不知道这个市场有多大,
开发费用能不能赚回来,
我也希望以后能够开发出这样的打印机,
到时候我会第一个购买,
打印机属性-打印首选项-优质照片,或是photoenhance
在图片查看器修改再打印
如果是用PS设置好后直接打印,那问题应该是出在打印设置里,那里点缩放100%
如果图片本身大小没问题(就是你用照片浏览器打开看着是清晰且够大的)那就是打印设置问题。打印的时候要点击打印首选项,一步步设置。特别是纸张大小选A4,最后打印方式选择全页照片。
在桌面空白处右击鼠标,选择属性-桌面,其中有个“位置”,下面有三项可选择,你出现了好几张照片的是选的“平铺”,如果你想一个桌面整张照片那应该选择“拉伸”,不过像你说的你选择做桌面的那张照片肯定分辨率很小,就算“拉伸”的话照片上的人像就会变得模糊并且惨不忍睹!
1.单击选择纸张。出现选择纸张屏幕。

2.根据要使用的打印机和纸张设置以下项目:

打印机

纸张来源

纸张尺寸

介质类型
3.注意事项:如果还不清楚,可下载IP2788用户手册
如果是用A4纸打印,在PS里制作的文件就应该是A4那么大的,如果这个没问题,就应该是打印机的设置出问题了。