请问WinRAR默认安装目录在那?

8个回答 默认排序

已采纳
C盘 和你的题目不对哦 这样 不是什么rar默认安装在哪 你先卸载了这个东西 然后 重新装 在选择安装到哪里 的时候 你选择别 的盘 空间大的地方就对了
在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper ,WIN7系统的是在这里的,XP的没有注意所以不知道在哪里
直接启动winrar
选项菜单设置命令
点综合选项卡
勾选所有文件类型
点击确定
你在双击安装下WINRAR 他就会出现的 然后你把目录复制一下 然后就关闭就可以了
1、打开注册表编辑器,方法是:运行 - 输入regedit

2、找到注册表项

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

3、在右侧你可以找到数值名称为ProgramFilesDir的项目,里面的默认数值数据为“C:\Program Files”,将这个值修改为你所需要设定的路径,比如“D:\software”,然后确定,退出注册表编辑器。

4、再次安装其他软件的时候,软件默认安装路径就会变成“D:\software”了!
你上面的信息好像是说当前这个文件正在被编辑!所以你不能编辑!看看是不是其他的地方打开了!
启动tftp服务的命令:service xinetd start
右击、打开方式、选择程序,之后选择winRAR,勾选始终用该程序打开该文件
C:\WINDOWS\Web\Wallpaper