QQ可以定时发送消息吗? 例如我想明天十点发消息给人 我可以今晚设置定时定期发吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以。
QQ设置定时发送的步骤如下:
1、在电脑中打开QQ,在登录窗口输入QQ账号和登陆密码,然后点击登陆。
2、完成QQ登陆之后,点击QQ界面中的“主菜单”。
3、在主菜单中弹出来的设置中选择“帮助”,再点击“我的QQ中心”。
4、来到我的QQ中心后,在首页的“好友”栏里会看到有个“定时消息”点击进去。
5、进去后,可以选择定时消息的时间、定时消息接收人和输入要发送的消息
这样就ok了
目前qq暂不支持这项功能,你的这个想法很有创意,可能以后qq优化实现了这项功能哦。
只可以定时发说说
关掉alt+F4切换alt+tab
不可以
可以的
在快捷键设置里,你想怎么设都行
是的,到时间会定时发表说说