仅显示三天不是屏蔽了。
一般情况下,如果自己去查看一个好友的朋友圈,看到的是仅显示三天的朋友圈的话,这并不是好友屏蔽了自己。其是指所有好友只能看见三天朋友圈信息,超过三天以上是不能看见朋友圈。因为好友设置了朋友圈权限,允许朋友查看朋友圈范围只设置了最近三天。所以自己才会看到仅显示三天的字样,但这并不是屏蔽的字样。
而且一般屏蔽朋友圈是看不到对方朋友圈的,对方查看设置权限的用户的朋友圈,会显示一条横线,不能查看朋友圈。这才是真正被好友屏蔽查看不了朋友圈的样子,所以由此也可以得出,仅显示三天并不是被好友屏蔽了自己。
一般微信发朋友圈的步骤如下:
操作环境:iPhone14,IOS16.1.2系统,微信8.0.31版本等。
1、首先打开桌面的微信App。
2、进入微信页面后,点击最底下的“发现”选项。
3、点击最顶上的“朋友圈”选项。
4、点击右上角的相机标识。
5、在弹出来的对话框中选择“从相册选择”。
6、进入新的页面以后,选择自己要发布的视频或者是照片,勾选好了以后点击左上角的“预览”选项。
7、进入新的页面以后,点击左下角的“编辑”选项,进入内容的编辑。
8、内容编辑好以后,点击右下角的“完成”选项。
9、再次点击“完成”选项后,点击右上角的“发表”就好了。
拿手机型号「OPPO-Reno5-Pro」和手机「微信版本8.0.33」来说,
那是因为微信好友把朋友圈范围设置为3天可见啦。
1.打开手机微信,点击我。
2.在我的页面中,点击设置。
3.在设置的页面中,点击朋友权限。
4.在朋友权限的页面中,点击朋友圈。
5.进入朋友圈权限页面后,点击允许朋友查看朋友圈的范围。
6.在弹出的框中,选择最近三天。
这就是微信朋友圈设置三天可见的详细方法了。
因为你的朋友设置了只向朋友展示三天内的朋友圈,如需设置可按以下步骤操作:
所需材料:微信、荣耀6X为例。
一、进入微信后,点击右下角的“我”。
二、进入个人界面后,点击微信“设置”。
三、在微信设置界面内点击“隐私”。
四、然后点击“允许朋友查看朋友圈的天数”。
五、弹出的窗口内勾选“最近三天”,这样设置后你的朋友圈也将只会对别人展示三天内的内容。
要么是对方把你拉黑了,要么是没有发过朋友圈,如果都不是,那么恭喜你,你被屏蔽了
举报成功
经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献
扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿