为何我的手机wifi上网,ip地址会变啊!

4个回答 默认排序

已采纳
手机连接无线路由器WiFi上网,无线路由器会定期分配IP地址,所以手机的IP地址会变化。手机设置里面使用静态IP地址连接即可固定IP地址。
1.连接WiFi网络。

2.显示高级选项。

3.IP设置选择静态。

4.输入固定IP地址、网关IP地址及WiFi密码后连接即可。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:手机登录网络时使用的IP地址都是随机的,每次都是不同的,所以更换后地址是会变化的,另外您每次上网时地址也是不同的。

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。
详情访问安徽电信网上营业厅。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
首先是天翼客户端
然后是你在连接电脑的时候手机上有显示天翼拨号不?
能,WiFi可以定位身份的有mac地址和IP地址,需要改mac+IP才可以不被监控