win7系统还原设置教程

可以给我一个win7系统还原设置教程吗?

1个回答 默认排序

下面就为大家介绍一下win7系统下载中的还原功能,下面一起来看看具体操作吧。

1.右键点击桌面上的【计算机】图标,选择“属性”,打开【系统】窗口,在【系统】窗口的左侧窗格中,选择【系统保护】选项卡win7系统还原设置教程

2.在【系统属性】对话框中选中需要开启win7下载还原点设置的驱动器,单击【配置】按钮

win7系统还原设置教程

3.如果想打开还原操作系统设置和以前版本的文件的功能,请选择【还原win7旗舰版设置和以前版本的文件】;如果想打开还原以前版本的文件的功能,请选择【仅还原以前版本的文件】

win7系统还原设置教程

4.在windows7系统下载的【系统属性】-【系统保护】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【创建】按钮

win7系统还原设置教程

5.键入win7还原点名,可以帮助您识别还原点的描述,点击【创建】即可。win7系统还原设置教程