麒麟985相当于骁龙多少?华为麒麟985可以超过骁龙855么?

30个回答 默认排序

在性能的测试上,根据跑分数据,即使高通方面的骁龙处理器让出百分之二十,也会比麒麟985好上一部分。在综合考量上,骁龙855还是要比麒麟985使用时间更久,待机也不会出现过于卡顿的现象。

麒麟985相当于骁龙多少?华为麒麟985可以超过骁龙855么?

我的荣耀10很好,用三年速度还好
说良心话:国产就是国产。牛在天上飞。
拿出来用,不用谁知道
说实话 我觉得麒麟系列的 应该就是联发科的旗舰水平
我朋友的荣耀10发热严重,垃圾麒麟
应该和845差不多。麒麟处理器一直落后骁龙和猎户座一年,尤其是GPU
特聘这个可以哇哇还差哈哈隔
加载全部30个答案 加载中...