EPSON打印机,打测验页一般都是按哪个键?

5个回答 默认排序

已采纳
爱普生打印机打印测试页方法有两种:
1)对于有液晶屏的可以从菜单里面找维护一项,在里面有一项打印喷嘴检查,按OK就可以了.
2)对于没有液晶屏里的打印机可以找到电源开关键,和停止恢复键(红色圆圈下三角键),一般情况下,按着停止恢复键(红色圆圈下三角键)不放然后按开关键开机,停止恢复键(红色圆圈下三角键)满三秒钟松开,打印机就会打出喷嘴测试页.
有液晶屏的爱普生打印机有Epson me600,620,还有650FN,720W,L810.R390,R310等
没有液晶屏的爱普生打印机有L101,L201,L351,L360,L301,L701,R230,R330,R270,R290等
当然有些老机型按停止恢复键(红色圆圈下三角键)不满三秒钟才能打出喷嘴测试页
望采纳
第一种可能是数据线有问题,数据太大了传不过去,你试着打一个文档只有两个字的试一下;
第二种可能是mac系统的打印机驱动和XP驱动不一样,共享不能成功
对于爱普生打印机不太了解,自己没用过,我家一直用的佳能的,佳能的打印机在设计上更加的开放,个人比较喜欢MG6180这款,外观华丽,独特的墨水盒设计让办公家用更加的环保节约,目前有网站正在举办“趣打印 乐生活”的免费试用活动,上面会有很多适用者分享的打印机的试用心得和体会,楼主现在就上搜狐等网站上去了解详情吧!
颜色打不出来要分析原因 如果是连供 要抽一下空气(大部分是这个原因) 还有就是用清洗液泡一下喷头 可能对你有帮助
按开始键