扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿
苹果13肿么还原网络
回答数
5
浏览数
9,723
苹果13pro还原网络设置可通过以下步骤完成:
进入设置菜单:在苹果13pro手机主界面找到“设置”图标,点击进入设置菜单。选择通用功能:在设置菜单中,通过上下滑动屏幕查找“通用”选项,点击进入通用功能页面。
找到传输或还原iPhone选项:在通用功能页面中,继续滑动屏幕,找到“传输或还原iPhone”选项,点击进入该页面。
注意事项:
还原网络设置会清除手机中保存的Wi-Fi密码、蓝牙配对信息、VPN设置等网络相关配置,但不会影响手机中的照片、视频、联系人等数据。还原完成后,需要重新输入Wi-Fi密码连接网络,重新配对蓝牙设备等。苹果13还原网络的具体操作步骤如下:
进入“通用”设置:在手机桌面找到并打开“设置”应用,在设置菜单中点击通用。注意事项:
还原网络设置会清除所有已保存的Wi-Fi密码、VPN配置和APN设置,但不会影响手机中的其他数据(如照片、联系人等)。操作前建议提前记录重要网络密码,或确保已开启iCloud钥匙串同步功能(若已启用,Wi-Fi密码可自动恢复)。若设备处于锁屏状态或未连接电源,部分系统版本可能要求输入锁屏密码以继续操作。苹果13pro手机还原网络设置的方法如下:
第一步:进入设置中的通用界面打开手机,点击进入设置,在设置页面找到通用选项并点击进入。|
|
扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿