中国移动卡每月最低消费10元什么意思

8个回答 默认排序

低消要留意是否含手机支付、移动梦网费用,如果不含,就开通一个来电显示5元(这项业务不开通,就看不到来电号码,较麻烦),打电话发短信或开通需要的移动业务如手机报、天气预报等每月只要消费到5元就能到达低消10元,如含,那就用做手机支付即可,不用打电话也不用发短信,什么业务也不用开,轻轻松松到达低消。
以前的座机费相当于现在所谓的月租,并非低消
就相当于以前的座机费!如果没有最低消费 会有一些人办理一些号码不用话费做一些事情 这样移动公司不就亏大了 还要带你维护号码
可以!有19.39.69.199多种套餐!你去营业厅根据你情况办理就好了!
移动的最低消费是实打实的收不管你消费超不超过 就是每个月白收你10元 垃圾的移动
是的,会叠加收费,移动4g流量卡是资费套餐,流量套餐是资费套餐以外套餐,两者叠加,即50+50。流量套餐可取消,但资费套餐是不能取消的只能变更。
该4g流量卡资费套餐和流量套餐在4月1日生效。4g飞享套餐4月1日失效,4g流量卡生效后替代4g飞享套餐。
如果4g流量卡不含来显,另收来显费。如神州行4g流量卡五十元国内流量2g就不含来显。
具体详情询当地移动10086或营业厅。
就是你在这个月或者规定的时间内你要消费到他的金额,不然按照你的最低消费额扣款。
就像你的手机每月最低消费10块,不过你这个月用了5块,那么还是扣你10块,如果你用了20那就按照正常的收你20.
36元想要什么快餐?中国移动36元能买到15GB流量吗? 10元(天)=5GB。嫌少的可以去看看米粉卡3元每天无限流量,但是这个无意义! 虽然是90元一个月,但实际96元。现在三家运营商都有标准的无限流量卡每个月100元,我这边广西的老用户可以改无限流量套餐,因为我投诉了工信部,我这边电信卡也可以改无限流量,反正无限流量套餐很容易改的,但是老用户改日租卡却不行,我写了三万字论文上诉工信部和联通抗了12天,最后联通拒绝谈叛,工信部也不想拖于是调解,让我可以办理那个畅视套餐,每个月6GB流量,48元。 最后谈崩我只好购买了30元的日租卡, 去电信那边也谈崩,电信拒绝办理酷视套餐,工信部下来调解让我老用户入纯云流量20元1G,然后我入了。 中国移动的态度非常硬和嚣张,最后我亲自跑省通信管理局南宁总部,然后对方表示日租卡不存在,你老用户可以入无限流量套餐和那个任我看视频套餐。
很容易理解。
这卡是没有流量月租费的,在一年期间。眼睛看清楚,是流量月租费!!!
其次,每天,记住是每天1元包500M的流量。每天自动清零重新计算。
这种卡实际月使用费用为1×30(一个月以30天计算)+6=36元。
流量为500×30=15G流量。