富士通空调用什么品牌压缩机

8个回答 默认排序

已采纳
这个不好说,压缩机品牌不面向空调客户。一个型号的空调,对应不同品牌的压缩机也很正常。
刚才翻了一下格力的配件手册、找到以下的信息:1P: KFR-23/26一般使用的都是三菱的压缩机,压缩机的型号是KS165VGGBC1.5P:KFR-32/35一般使用的压缩机有三菱RS199VSDC和日立sl211sv-c7lu2P:KFR-46/50一般采用日立SHY33MC4-G或三洋QXB-23F3P:KFR-71/72采用日立THK40XC6-U或者三菱LH48YBAC5P:KFR-120采用大金JT160BCBY1L的压缩机
格力空调压缩机有松下的
格力有自主的凌达压缩机就,也有其他比方三菱,大金的,总之都不错
中央空调的话不如大金or东芝
就是格力自己的压缩机。
一样的,中央空调就叫富士通将军,无锡生产
奥克斯大部分采用的都是进口或合资的压缩机,如匹配性最好的美芝、上海(日立)海立等