windows10 multiple editions是什么版本

2个回答 默认排序

已采纳
这是一个win10多版本包。安装的时候如果跳过输入密钥的步骤,默认安装的版本就为家庭版。如果输入专业版的密钥安装,安装后就是专业版。
下面给你各个版本的区别:

Windows 10 (Multiple Editions) (x64),这个是64位系统的Windows 10 ,为多个版本的混合,如有家庭版,专业版,在安装时,可供我们做选择,一般我们选择专业版即可.

Windows 10 (Multiple Editions) (x86) - DVD (Chinese-Simplified),为中文版的86位(或叫32位)的WIN10,为多个版本的混合,类型同上,主要是位数不同.

Windows 10 Education (x64) - DVD (Chinese-Simplified),为中文版64位的教育版的Windows 10 ,适合学校,一般是教师或学生可供选择

Windows 10 Education (x86) - DVD (Chinese-Simplified),中文版的32位的教育版Windows 10,适合学校,一般是教师或学生可供选择

Windows 10 Enterprise (x64) - DVD (Chinese-Simplified) ,为中文版的64位的企业版Windows 10,适合大型企业或公司,是大客户的优先选择.

Windows 10 Enterprise (x86) - DVD (Chinese-Simplified) ,为中文版的32位的企业版Windows 10,适合大型企业或公司,是大客户的优先选择.

Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified) ,为中文版的LTSB版的64位的企业版Windows 10,注意,这个版本是长期拥有微软的后期支持,会定期推送一些安全更新和补丁,拥有较高的系统稳定性,适合对这方面有高要求的用户.

Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (x86) - DVD (Chinese-Simplified) ,为中文版的LTSB版的32位的企业版Windows 10,注意,这个版本是长期拥有微软的后期支持,会定期推送一些安全更新和补丁,拥有较高的系统稳定性,适合对这方面有高要求的用户.
是多版本合成在一个ISO文件中。一般是家庭版+专业版,用户在安装时,可以按需要进行选择安装哪个版本。