乐视2手机充电黑屏开不开机,充电时一直红灯亮却怎么也开不开机求大神

24个回答 默认排序

按住音量加减,开机三个键,我的就是这样弄好的,乐视1

先充电半小时,长按电源键十多秒看看能开*吗?不*的话还是售后走一趟吧 ﹏

楼主先不要管显示什么,先充电半小时左右,然后尝试开机,如果还是不行,就要考虑刷机了。

我一直按紧开机键,默念观世音菩萨保佑。过十几秒开机了我插上充电器,我连忙跪在地上,磕了三个响头。
充了12个小时 现在可以开机了 身为卖家我无语了 因为还有3个一样的

按电源键和音量上键看能开机不,不能就到售后吧

我边充电边按住声音建和开机键,过一会尽量久一点,松开后过2秒自己就显示cho

我和家人的乐视3在半小时内同时死机充电亮红灯然后怎么按都没用。

加载全部24个答案 加载中...