15.6寸笔记本屏幕长宽各是多少啊

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
那么15.6寸笔记本电脑屏幕尺寸为387mm*259mm,
这是一个较为标准的尺寸。
一般15.6寸笔记本电脑尺寸为15.5—36mm,那么也就是说华硕、宏基、联想15.6寸笔记本电脑尺寸一般为长
387mm,宽为259mm,而厚度根据品牌的不同为15.5—36mm不等,可以分为超薄本、商务本等等,我们可以根据自己的需求来购买。

行星行星

数码科技爱好者

标准尺寸下,15.6寸的笔记本电脑长度应该是387毫米,宽度应该是259毫米,当然这只是标准尺寸,有些笔记本电脑由于屏幕比例不一样,长宽会有所区别。………………………… …………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

是的,Inter core i7的处理性能要强于i5,您可以根据您的需求合理选择,下面为您展示两款型号的区别: 另外两款机型都采用了NVDIA GTX960显卡,极好的保证了您的日常游戏和工作体验。 您如果想通过官网购买请访问: 联想网上商城:://shop.l
联想笔记本,拯救者i5,差价
是的,Inter core i7的处理性能要强于i5,您可以根据您的需求合理选择,下面为您展示两款型号的区别: 另外两款机型都采用了NVDIA GTX960显卡,极好的保证了您的日常游戏和工作体验。
笔记本65W至90W用电每小时,看品牌。PS:一度电为1000W。所以笔记本比台式机要省不少电。
15.6 应该是LED的,市场价应该在380左右!
液晶屏已经漏液,只有去换块屏幕了
您好,请问您的预算是多少呢?欢迎追问或求助戴尔本色团,由官方客服为您解答。