有些安卓手机打开阿里系的app很卡而打开腾讯app不卡,这是什么原因?

7个回答 默认排序

那就是阿里app做的不好咯

app应用优化设计的差别

这个主要是阿里系的APP里面图片很多,有很多产品介绍的都是用的高清图片,虽然经过网络压缩,但仍然很大,但腾讯系的很明显没那么多高清图片,很多都是动态小图形,当然不卡了

删除掉微信app试试。

这个还是与对方的服务器有关,双11活动期间订单太多导致出现这个情况,平常的时候是很正常的,如果觉得自己手机的问题你可以通过360手机卫士一类的来优化清理看看。

本来淘宝天猫就挺占用运存和网络的,所以很多评测都把打开淘宝作为测试来评测。

说明手机功能还任重而道远,没达到要求,只是将就着用,这也手机用户不断更新自已手机的原因?也是手机厂商的动力,我们渴求。