iPhone X的屏幕不如三星Note 8好?

听说iPhone X的屏幕不如三星Note 8好,请问是真的吗?具体是怎么不好呢?

39个回答 默认排序

好,只要是烂苹果都好,其他都是垃圾,没有蝇虫不喜欢大便的。
是的,最大亮度note8都比x亮的多,毕竟三星不会把最好的技术给竞争对手
我不知道苹果好不好,但是我知道其他任何一款手机都在模仿苹果!
苹果除了ios好用,其他早就被安卓秒渣
你们除了知道帮烂苹果做广告还能做什么,看腻歪烂苹果了,不会做别的报告直接卸载app了,一群S逼编辑。
你会根据已有材料信息和自己的亲自体验来进行整合分析吗?OLED屏吹了多少年了,到现在用于智能手机的比重顶多才17%,请看,连普及都做不到,光靠胡吹有什么用呀!偏色、色块感强、没有层次感、使用寿命短的缺陷短板,到现在还解决不了,借助媒体胡吹就等于解决了?如果吹能解决缺陷短板明显的问题,人们谁都不做正事了,都去胡吹了。等新款两种屏幕的iPhone都上市销售,大家都去苹果专卖店进行对比,看看两种屏幕,哪个的综合素质更好。所谓不怕不识货就怕货比货,等到新iPhone面世对比看,亲自把玩体验新iPhone的两种屏幕,看哪个更好吧。
中关村改成苹果村得了
不喜欢三星,但是楼上说三星电池的真的是沙叉了,自己上网查一下再来这边比比好吗,还省成本用锂电池,你看看市面上,到底用的都是什么电池
加载全部39个答案 加载中...