网络盗版书籍对孩子影响大么?

83个回答 默认排序

Ali

网络盗版损害了作者的权益,对孩子将来形成随便免费的思想不可取。

远离盗版、拒绝盗版!

我觉得影响大,家长不容忽视。盗版书籍会让孩子失去版权意识,这对孩子优良的价值观形成有一定影响。

wqkf6c52a3 编辑专家

影响很大打盗版图书会使得孩子的版权意识逐渐淡漠,与此同时,网络盗版书籍没有经过严格的校正,也会有许多错漏之处,会对青少年正常的阅读造成干扰,而且对于原著作者的利益损害也比较大。

非常大,主要是错别字多,容易让孩子对学习文字掉坑里

盗版书籍不仅有错别字,还有很多内容没有经过审批,有不健康的内容,这个对孩子危害很大

感觉对孩子到是没啥大的影响。

盗版是一定要拒绝的,不管是书还是光盘还是什么别的。侵害作者利益的事不要做

加载全部83个答案 加载中...