华为P20国内售比国外便宜20%,为什么iPhone一直是国外价格更低?应该怎么理解这个价格区别?

华为的手机在海外还是为数不多售价高于国内的,这样能赚到钱吗?外国人买不买?是不是说我们的华为在国外越来越受欢迎了?感觉和苹果的差距已经很小了,美国 查看全部

23个回答 默认排序

今年的华为p20,在对比前代p10提升巨大的情况下依然维持了相同的售价,可以说是十分的良心了。明显,价格上探的开拓者如今已经由Pro系列来担任,得益于如今在相机方面的傲视群雄,华为p20pro还是可以在5000元档上站住脚跟的,相信华为可以取得不错的成绩。

华为在中国卖的便宜也是应该的,别的不说,起码可以获得用户的点赞。

华为良心,不骗税

这不正常吗!出口的东西国内便宜国外贵,这是正常贸易;如果相反就是赤帮在加税或倾销,这就是贸易战的原因!

P20对比前代P10标配和高配价格都无变化,标准的加量不加价。

Pro版本和前代Plus版本相比价格高了600/700 ,换来了拍照方面的傲视群雄,值与不值,不同的人肯定有不同的想法。

最后,这次的国行定价与欧行定价相比实在太良心了,与竞争对手三星苹果的定价相比,也竞争力十足,产品也有足够的亮点,我看好会大卖。

华为P20国内售比国外便宜20%,为什么iPhone一直是国外价格更低?应该怎么理解这个价格区别?

跟税收关系不大。

iPhone的价格是苹果公司定的;取决于苹果的定价策略。因而,iPhone在每个国家的价格都不同。

iPhone在中国的售价绝对不是最高的。只不过更高的标价被你有意忽略了。

不了解,假定苹果是国货,华为是老外的,似乎也就是同样的事情,又该如何看?

因为关税都是你来付钱的!中国出口有出口关税,进口有进口关税,华为居然只比国内的贵20%!除去关税比在国内卖的还便宜,我去你的卖国贼华为
华为国外也贵呀一样苹果美国是国内呀
加载全部23个答案 加载中...