华为P20突然充电特别慢,但还是显示超级快充是怎么回事?

10个回答 默认排序

如果是电池老化,去华为线下店保修一下!如果是数据线不是原装,就换个原装!还有可能是同时后台运行几个app,导致耗电量大!希望能帮助到你!

不知道没用

去售后更换电池就好了,避免边充电边玩游戏。

电池老化或者没有使用专用充电器

华为的快充充至80%的时候剩下的20%将会采用比较安全的电流,充电速度会越来越慢,电流会越来越小,直至充满。

手机重新启动一下试试

充电接口擦一擦,换个充电线

谢邀

我猜测是因为电池老化或者副板出现故障了。

您可以前往华为官方授权维修点更换一下。

华为P20突然充电特别慢,但还是显示超级快充是怎么回事?

加载全部10个答案 加载中...