4月9号锤子会发什么新品?

锤子4月9日春季新品发布会将会发啥新品?

13个回答 默认排序

knvz92cc07 编辑专家

坚果3应该不会采用625了,像老罗这么认真的人,大概率636,4G运存起步,毕竟千元机。

后置双摄应该不大成问题,毕竟市场都在追求这类,美颜虚化什么的,前置就不用太讲究了,能用差不多。

全面屏,应该还是那么个思路,因为要控制成本,极有可能采用坚果pro2的做法。当然也不排除为了T3的全面屏设计铺路,看情况吧

别的东西,坚果3毕竟比pro还要低一档,要求也不能太高,为了表现的惊艳一点,基本配置要跟得上,设计要出彩,所以,压缩一下成本,塑料机身的可能行性大大增加。

还要好看,高光设计,磨砂设计,仿金属设计都用烂了,试试撞色也许能行。

我认为大概就是这样了。

商业角度考量,998低价全面屏绝对抢手走量!

32GB、64GB、128GB ,售价预计是1599元,1799元和1999元。真是这样你不死谁死?!

x396065325f 见习专家

手机数码

关于锤子其实体验并不好,我买过两个机型,硬件软件不谈,但是做工真的成问题,就拿这个pro的全面屏来讲,点亮屏幕发现左右边框不一样大,一粗一细,这你能信?网上讲的再好不如拿到手体验一下,真的是完全体验不到质感,说好听是为了减重、提升舒适度,说难听点就是,拿上手就感觉掉价、很廉价的那种,硬件跟不上,软件体验真的让人别扭,一两个好的软件不能完全掩盖掉整体节奏慢几拍子的缺陷。恐怕真的是只能拿情怀和那点设计来说事了。

636?呵呵,在上一代都是660并且已经是全面屏的情况下。。。。如果同价格,这是要开倒车的情况?

mj5b90350c 编辑专家

别的不说,价格不超过1500我一定购买

7rej202482 编辑专家

支持罗老师,罗老师加油!锤子科技这次一定能成!

vqok50d64c 编辑专家

今日,锤子科技官微预告称,即日起至4月9日14:30,前往锤子科技官方商城或JD官方旗舰店设置春季新品坚果3的开售提醒,即可在开售后第一时间收到短信提醒,并参与抽奖,有机会赢坚果3等惊喜礼品。

一款型号为OC105的新机已经通过工信部入网许可,签发日期是2018年2月27日,从时间点来判断,应该就是坚果3了。

坚果3将采用目前主流的18:9全面屏设计,外观设计风格类似小米MIX 2S的路线,但底部保留实体指纹Home键,没有跟风采用“刘海屏”。

坚果3将搭载骁龙636处理器(与红米Note 5、魅蓝E3一样),配备双1200万像素后置摄像头,内置4GB内存,而存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,售价预计是1599元,1799元和1999元。

加载全部13个答案 加载中...