小米处理器上市了?

最近听说小米有自主处理器了,想问问性能怎么样?

2个回答 默认排序

如今的小米可谓是手机巨人了,不过手机的核心硬件处理器小米可谓是非常脆弱,不过小米也早已经开始了自救行动,去年跟联芯成立松果微电子,和高通保持密切合作关系,获得ARM的全系列内核方案等。现在小米处理器终于快要出来了。

小米处理器上市了?

经过近两年的布局,小米处理器最晚应该会在2016年初上市,首批终端自然会应用于红米系列,不过由于联芯一直缺乏WCDMA技术和专利,所以很可能新的小米处理器手机和2A一样仅有移动4G版。

小米处理器上市了?

小米自身是没有什么研发基础以及技术积累的,所以小米的处理器,更多可以看作是贴牌产品,通过与联芯科技的合作,进入处理器的研发领域,初代产品性能肯定高不到哪里去的,小米也只是准备在低端机上搭载。考虑到新处理器会有很大的不成熟,以及一系列兼容性问题,建议几年内都别去当小白鼠比较好。