长虹电视hdmi接口在哪

8个回答 默认排序

已采纳
一、二代的液晶电视,还没有HDMI接口,你可以购买一根HDMI转VGA线来连接电视。
有独立显卡就插在显卡上HDMI接口
没有就插在主板上HDMI
找一条HDMI的高清数据线连上就可以了
HDMI,DMI高清数字信号,H带音频,意思是说带音频的高清数字信号.
如果要实现高清,首先要你显卡支持,然后HDMI线连接支持HDMI的显示器,3者缺一不可,否则也只是HDMI线连接的普通信号,
一般只是连接的话,只要2者支持HDMI接口,用HDMI线连接,吧显示频率转为HDMI(一般在显示器上有按键选择,建议找找)就可以了,如果要播放HDMI就要按我之前说的3者,另外,还要你播放的影片为高清影片
有独立显卡就插在显卡上HDMI接口
没有就插在主板上HDMI
电脑上的HDMI我还没有搞过,但显卡上的HDMI经常会有版本低而无法显示或者不能传输声音等问题!
如果朋友按照三楼那位朋友的建议操作后还是没有声音的话,那就只有用二楼那位朋友的建议了!
如果确实不是电脑显卡所照成,那么电视就是罪魁祸首了!
建议到官网查询型号配置价格以及配件 sn 等基本信息,建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测的软件
你好!
1.3的不支持3D,1.4版本HDMi线可以支持3D。