联想g40如何一键恢复

2个回答 默认排序

已采纳
在电脑启动时按下F8键,在启动模式菜单中选择安全模式,然后 点击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具” →“系统还原”,打开系统还原向导,然后选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”选项,点击“下一步”按钮,在日历上点击黑体字显示的日期选择系统还原点,点击“下一步”按钮即可进行系统还原。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
1、第一步,备份系统,我们要想使用一键还原功能首先我们要有一个备份的系统,否则我们没有东西来还原或者只能恢复出厂时的系统了

2、第二步,关闭所有正在运行的应用,在备份的过程中尽量不要操作电脑,过多的进程会使电脑备份很慢且容易出现错误

3、第三步,选择备份的路径和方式,在进入一键还原界面后,我们要对备份进行选择,不同的软件有不同的方式,有的软件可以进行光盘备份,也可以U盘备份,自己选择就好。路径一定要选好,不要随意放,要有专门的位置且最好不要有中文

4、第四步,点击备份,等待系统完成即可,这个过程大概需要十分钟到二十分钟左右,在备份的过程中要接通电源以免断电

5、等待还原完成重启计算机,还原的过程大概需要二十分钟左右,根据系统的大小而定。如果要恢复出厂的话选择第一个原始备份即可