一本穿越到异界会英雄联盟技能的小说

8个回答 默认排序

已采纳
超神学院之大ez,这个还不错,不过官网要钱的,在第八区,和经典小说网看不要钱
这个还是真的不知道
带着英雄联盟穿越了!刚看完!还可以
艾玛的每晚睡前故事,目前只看过这个。
去问马化腾吧
英雄联盟之尘埃 这个类似于哈利波特那种 主脚是英雄联盟3大家族之一的后裔 是个召唤师 。 英雄联盟之征途 讲的是电竞方面的 类似于无罪大大的流氓高手 挺不错的 比较幽默 值得一看。 英雄联盟之超级召唤 超级搞笑,讲的是一个未来游戏的召唤卷轴附到了猪脚身上 我正在追看 起点更新中 免费的 一天2到3更 现在已经600多章了 我从300章开始追的 英雄联盟之异世召唤 这个是异世穿越的 写的挺不错 情感内容很不错 而且剧情紧凑 很吸引人 ,我从200章追到560多章了 但不知道为什么 突然1个月没更新了 好像是进宫了 不过确实不错 后面的内容什么的 我就自行脑补了。 英雄联盟雄霸异世 这个也是异世穿越 搞笑风格 写的挺多 但到了大概3分之2的地方 作者已经说了进宫了 最后 我觉得最经典的 我的剑姬不可能这么可爱 这个是百度贴吧上更的 非常不错 很有爱 就是短了点。 希望能帮助你 望采纳 谢谢
我的剑姬哪有那么可爱
变身英雄联盟主播?