王者荣耀为什么总是败方MVP,没有胜方MVP

8个回答 默认排序

已采纳
这个是非酋不非酋的问题了,匹配系统老是给你坑队友,但你技术又好,随意就得咯。多打打,过一段时间就好了
匹配的对手都是按着均衡的势力匹配出来的,你连胜的话你的实力就提升了,所以匹配出来的人就会厉害一点点
主要可能是队友意识或技术不够(也有可能你的意识有点问题,技术是可以的)。
游戏中贡献最大的人,双方都有表现最佳和贡献出杰出的玩家。败方MVP是指,失败方中,表现最好的玩家。
MVP,即most valuable player(最有价值游戏者),游戏里伤害最高的人。与杀敌数其实没有关系,只跟伤害输出有关系。就是你就算杀的敌人少,你伤害输出最多,你也是MVP,这个每局都会评的。
王者荣耀MVP计算公式:MVP=(击杀+助攻)/死亡
在王者荣耀5v5竞技中想要获得MVP,就得格外注意K、D、A,也就是击杀、死亡、助攻。
说明你缺乏对这类型游戏的熟悉度和操作度及了解度。多玩多思考便可以提高技术和意识~
说明胜方有小学生坑爹
你说的是我吗?连续的几局败方MVP还都比胜方高,排位连跪,伤不起了…这只能说明败方有人拖后腿,胜方根本不配MVP
交易猫那里貌似有解释啊,你看看吧