宏基5750G 2432集显与独显怎么样切换

4个回答 默认排序

已采纳
宏基笔记本的显卡切换需要在显卡设置里进行设置,并且是可以通过显卡设置为每一个软件来设定需要开启的显卡。右击桌面,找显卡控制面板,然后打开显卡的3D设置。
如下图:
这个本的硬件配置不错,但性能表现一般。

价格4600左右,上下浮动150元左右。
这么跟你说吧 GT540是一款很强大的显卡,只是目前市场上的驱动跟不上还不够给力 性能没有完全发挥
GT540是自动切换集成和独立显卡的,他的集成显卡已经算很好了,很多要求不高的游戏都可以应付,当然有可能会有点吃力(就像你说的卡),某些3D、大型网游、软件会自动切换到独立显卡的。所以不用去管他怎么切换!
如果玩某些游戏确实卡(网络状态很好的情况下),可能是集成显卡有点吃力,但是没有切换到独立显卡! 教你一招:屏幕右下角有个三角形向上的箭头点-进入NVIDIA显卡设置-管理3D设置-制定某些程序使用独立显卡!以后每次运行就是独立显卡了!

一字一句纯属手工,楼主可明白?望采纳,谢谢!!(不懂请追问我)
桌面右键 里面有nviDIA控制器,把选项选成 nviDIA高性能处理器,应该会好一些。
关是关不掉集显的 会黑屏,本人亲测,禁用集显 立马黑屏。
540M官网没有驱动,坐等驱动更新,现在dota玩不成,只能玩星际2 ,这是什么事儿啊。
希望对你有帮助