小米手机恢復出厂设置后怎么找回浏览器看过的网页和保存的书签?

3个回答 默认排序

已采纳
找不回来了,恢复出厂设置那就是把所有数据历史资料全部清空了。

通常手机恢复出厂设置一般都是指手机格式化,如果手机格式化了,那么它将不会保留您原来的软件与资料。相当于电脑重新刷系统。
所以,如果您要恢复出厂设置,建议您先保存备份信息,特别是通讯录与短信哦。其它都可以软件重新下载。
如果有重要信息需要恢复,建议你去专业的手机售后点找工作人员修理。
有的,回复出厂设置只是手机设置回复出厂设置,而且手机在一般情况下不用回复出厂设置的,没多大用处
看看你的小米云里有没有备份,如果没有那基本就没办法了