电视广告视频大小大小 格式 分辨率的是多少

5个回答 默认排序

hcj

已采纳
目前的电视节目,尤其是你提到是镇上电视台放
那么做4:3的视频(比例,即为原来方屏电视标准)
具体说是720*576或者640*480(分辨率)
制式为PAL制
格式的话,你做成avi的即可
还有哪个地方不懂继续问
EDM广告,一般都不过超过550宽。且不宜太高一屏内显示下最好。
屏幕显示72dpi就可以。

纯图片的EDM很容易被邮件服务商拦截进垃圾邮箱。最好是图文结合。

在PS里当然是以PSD保存,导出的时候,切片导成html文件,给技术图片上传到服务器上,并制作成EDM邮件。

再用EDM服务程序发布。
制式PAL
分辨率一般是720*576,镇上的不知道
我们这里是用beta带,光碟的话还得转,不知道你们那边是什么播出机器
如果是光碟的话最好刻录DVD。
恩,如果你把图层全部 隐藏(图层前的眼睛关闭),然后再存会比全显示的文件要小很多。
和一般网页制作在ps里的差不多,等到制作的时候有些不同,尺寸,宽度一般750px或者之内吧