为何在ppt中输入英文好好的,突然会变成这个样子,而且改不回来。字体很奇怪。 求解!!

3个回答 默认排序

已采纳
字体占位不一样

应该是你 粗的字体是英文输入 细的中间有间距的是中文输入法输入的英文 而且是全角输入(应该不是你有意调整了字符间距)

全选中换成同一个字体 然后删除空格部分 重新划分段落

也可以常识建立一个TXT的文档 把你这些英文复制进去 修改字体 然后再复制进来
文字太大 超出ppt边界了 你点中文本框 拉小或者选中把文字弄成小字号就行
如果用的是文本框,把内用复制出来,删除文本框,再把复制出的文字粘贴进去。如果还是不行,在一个其他的地方(另一页或同一页的其他地方)再试一次。如果还不行,试试升级或修复你的office或wps。