光驱后面的音频线怎么接 什么次序啊?

8个回答 默认排序

已采纳
额 你的问题解决了吧
亲╭(╯3╰)╮给我一个采纳为最佳怎么样?给一个感谢ta也得
现在的基本上都统一规格了,最多是左右声道反!
不知你那儿上网类型是DHCP还是固定IP上网。你到本地连接那儿相应地设置下,如果是DHCP就设自动获取,如果是固定IP就设下IP。另外检查下网线的线序,网线接头里的线顺序应为橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕。
不接你是肯定听不到声音的
应该是最后2个线在做水晶头的时候没压好,不通,重新做一个水晶头
接线的时候关掉电源,避免插拔的时候电流烧坏音箱的概率。接好后开音箱,一般先把贝斯音量拧到最大,然后调音箱音量,挑到合适后音箱音量就不用动了,练完琴先关琴音量,再关音箱电源,最后拔线
可能是路由器出了问题,也可能是网线有问题,你可以用这个网线直接单机上网看看可以不,如果你从你电脑能单机上网,就说明你的网线,和猫(如果是拨号ADSL)或光纤外网没问题,就是路由问题,反之外网网线,有问题!