英特尔的酷睿i系列处理器为何有两种logo?

6个回答 默认排序

您好,他们的logo和代数有关系
第一代i7都是右上有三角形的logo
第二代和第三代都是中间条状的logo
即将发布的第四代将会是最上面条状边条的logo
希望能帮到您
推荐 i5 2320(3.0GHz) 绝对够用了 性价比不错 玩暗黑3之类的 大型游戏完美运行
您好!比酷睿i系列差一等级的处理器应该是Intel Core 2 Duo或者奔腾系列的。比如E6300,E7500,E8200、Pentium D之类的。
感谢您对英特尔产品的支持!
您好!

i3 、i5、i7 都是的。

希望可以帮到您!
  您好,完全可以的。
  您这套配置属于中端的配置,配置还是很不错的。
  Intel 酷睿i5 4200U处理器,配合 NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4400双显卡,胜任主流游戏。
  您还可以到京东商城或中关村在线查询更多产品信息!
  希望以上信息可以帮到您!

酷睿好