英特尔的cpu后带t和不带性能差距有多大?

5个回答 默认排序

已采纳
差的还是比较大的。原因也简单。
就是主频差太多。。。
基本最大能差到30%左右。。
差老远了,本来笔记本的u就不及台式机,加上这是低频u,更差,结构就是差距在60%
差距不大,都是65纳米工艺,都是2M缓存,T5600主频率低一些。内存可以换,CPU比较难
T3000最新出的赛扬双核,Penryn核心,1.8GHz,1M的二级缓存,FSB 800MHz。这款CPU是相当的强了。T3200已经是过去式了,Merom核心,2.0GHz,1M的二级缓存,667的FSB。
从跑分上看T3000是不会输给T3200的,而且从散热等等角度看,45nm的Penryn核心绝对强过65nm的Merom核心很多。
T3000一出,性价比之王就从T4200的头上转移到了T3000上面
其实一个大型游戏到底玩得顺畅不顺畅不单和你的U有关,,还有和你的显卡有关的。,,,,按理说3.0的肯定是强过2.5的,,不要笑看这0.5的差距