联想天骄s1051i 主板是什么型号(品牌)? 主板坏了 听说是双面的 急急急!!!

7个回答 默认排序

已采纳

换个新的吧,花1000-2000配个主机!
不过你这个2006年的电脑修的意义不大,开网页估计都卡,修好了说不好很快其他部件又坏,而且06年的电脑现在只能上一下Q了吧什么时候买的都可以找售后啊!,强10倍啊
如果你安装了主题之类的可能是主题出问题了,卸载了再装吧,如果是手机自带的主题可能是储存卡犯贱了,你把储存卡拆了再装上去试试捏?还有就是可能你的手机内存不足了。好吧我猜的你试试看吧=。。=
品牌机的四代主板 ? 即有可能是H81芯片组的,也有可能是B85芯片组的,不过它用的都是低端货,而且供电能力一般都是最低标准的3相供电,主板、电源都是贴牌产品,没有具体的生产厂家信息,只要电源尺寸是标准规格,就可以用市面上能买到的电源替换上去!
您好

联想天骄 S2210i详细参数
基本参数
处理器
存储设备
显卡/声卡
显示器
网络通信
机身规格
其它参数
基本参数
产品类型家用台式机
操作系统Windows Vista Premium
处理器
CPU 系列Intel 奔腾 双核 E2160
CPU 频率1.8GHz
总线800
二级缓存1024
核心/线程数双核
存储设备
内存容量1GB
内存类型1G DDRII 667
硬盘容量250GB
硬盘描述串行-ATA技术
光驱类型DVD刻录机
显卡/声卡
显卡类型独立显卡
显卡芯片ATI X1550
显存容量PCI-E
音频系统集成5.1声卡
谢谢您的大力支持
ctrl+alt+del 进入任务管理器 找到桌面程序结束掉,就可以进入桌面了。进入桌面后卸载这个桌面软件,以后就不会出现这种情况了
直接找售后服务站
品牌机这点就和兼容机没法比了。。。。。。坏了干脆换电脑得了。。。