2017暴雪嘉年华暗黑宠物在哪领

8个回答 默认排序

已采纳
klsadfnewwtp;;s
查看完整内容
玩家需要直接使用1级的角色开始游戏、通关纪念地下城并且击杀黑暗之王才可以获得屠夫宠物。另外打黑暗之王进入老地图必须是1级才行哦。
都有 买了 就是一个大账号下 联盟 部落 都有
2017暴雪嘉年华门票奖品介绍
目前2017暴雪嘉年华门票暂未曝光,小伙伴们敬请期待!
让我们能一起来看看2016暴雪嘉年华门票奖励吧!
《守望先锋》堡垒皮肤
《魔兽世界》鱼人宠物
《暗黑3》大菠萝宠物
《炉石传说》卡背
《风暴英雄》时空虎坐骑
《星际争霸2》神秘礼物

psd

对于《无峳传奇》没什么特别的,队伍大概平均装等840以上就不难了:
老一木桩,间歇性出现低血量蜘蛛,顺带aoe掉就可以了
老二远程注意点名,地面双手合拢的特效,有可能会秒杀
老三木桩,间歇性会有2只人型小怪,杀了继续木桩打
最终boss木桩,出大的小怪优先杀,然后有一个很长读条提示时候,躲到附近的山面即可
这是2016年的吧
要到11月7日还是8日登陆游戏会收到提示打开收件箱领取,暗黑3的是个信件的提示、星际2的是战网头像。总之和去年的领取方式一样。
LM的就是LM的 BL的就是BL的,不共有。
唐 孟浩然春眠不觉晓,处处闻啼鸟。